Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Полижинакс при грудном вскармливании

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Назначен Полижинакс, а в инструкции написано, что в этом случае грудное вскармливание необходимо прекратить. Подскажите, пожалуйста, так ли это и чем можно заменить? Не повлияет ли препарат на действие ВМС?
Заранее спасибо!
Теги: пимафуцин, вмс, полижинакс, грудное вскармливание, полижинакс при лактации, полижинакс в период лактации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить полижинакс День добрый. Написали диагноз, смогла прочитать только воспаление....
Дюфастон во время грудного вскармливания Кормлю ребенка грудью. На данный момент на...
Сыпь на груди при грудном вскармливании Я кормящая мама. Примерно неделю назад во...
Можно ли забеременеть во время кормления грудью? Доктор! У меня следующая ситуация:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-02-21 22:49
Здравствуйте! Полижинакс при беременности и при лактации не желателен!!! Полижинакс можно заменить Пимафуцином. А вот на действие ВМС он никакого влияния не оказывает.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑