Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит грудь, тошнота, тест отрицательный

Спрашивает: Лера, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: ЖКБ
Здравствуйте, У меня ребенку 1,3, продолжаю кормить грудью, месячных не было. Половых отношений не было год. 12.09 был не защищенный половой акт. Через неделю начал тянуть низ живота и обильные выделения, прозрачные без запаха. После начала потихоньку побаливать грудь, а теперь так болят соски, что стало настоящей пыткой кормить ребенка и ужасная тошнота, особенно по утрам. Тест делала спустя 14 дней - отрицательный. Может ли это быть беременностью? Ужасно переживаю за то, что болит грудь. Что можно принимать для снижения чувствительности? К гинекологу записалась, но прием только через неделю.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был не защищенный половой акт У меня такая ситуация. У меня последние месячные были...
Беременность или что? Помогите! Через 1,5 недели после месячных начались кровянистые...
Боли я яичниках, в груди и тошнота при беременности Помогите разобраться. У меня появились...
Покраснели соски, грудь набухла, тянет живот Василий Васильевич, ответьте пожалуйста...
Задержка 11 дней после эскапела, тесты отрицательные 3.12.2016 был первый па, незащищенный....
Тест отрицательный Появилось молозиво, сделала три теста отрицательные. С первой беременностью...
Задержка после дюфастона тест отрицательный Врач назначила дюфастон, пропила три месяца,...
Болит грудь и тошнит, причины задержки У меня 3 дня задержка, тесты на беременность...
Фемостон и беременость Меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста , у меня была 8 месяцев...
Боли в груди до и после месячных Я Вам уже писала касательно своих проблем http://03online.com/news/temnye_vydeleniya_tyanet_niz_zhivota/2014-2-17-13913#answer_22205...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-29 12:07
Здравствуйте! Тест на беременность достоверен через 3-3,5 недели. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Ничего не принимать, пока не удостоверитесь, что это не беременность. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос