Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после дюфастона тест отрицательный

Спрашивает: Екатерина, г.Буденновск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач назначила дюфастон, пропила три месяца, после отмены задержка 6 дней тест отрицательный, периодически тянет поясницу и низ живота, грудь не болит соски мягкие. Мерила температуру 36,6. Пять лет не могу забеременеть очень хочется беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Болит грудь, тошнота, тест отрицательный У меня ребенку 1,3, продолжаю кормить грудью,...
Грудь перед месячными твёрдая Сначала болела грудь как обычно и отекла (за дня 4 наверное...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
Задержка, болит грудь, отрицательный тест. У меня такая проблема. Мы с мужем не предохраняемся...
Задержка месячных и тест отрицательный У меня последние мес. Были 06.04.15г. должны...
Задержка менструации, тест отрицательный Пол года принимала Ярину, для лечения поликистоза....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-20 11:38
Здравствуйте! Извините, так в чем суть Вашего вопроса? Он не задан
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-22 12:34
Здравствуйте, может ли быть, что дюфастон не помог, т. к задержка длится начинает болеть грудь или может быть беременность.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-22 12:36
Да, может. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-22 12:37
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑