Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после аборта

Спрашивает: Irina1256, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Елена Викторовна. Скажите пожалуйста, 12 мая был сделан медикаментозный аборт, с этого дня принимаю противозачаточные средства, каждый день в одном тоже время. Но на 6 день после аборта был незащищённый половой акт, возможно ли наступление беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения сгустки крови Были обильные сгустки крови очень большое кровотечение...
Возможна ли беременность после аборта Сегодня тест показал положительный результат.28...
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...
Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...
Беременность или все таки нет Марта у меня пошли кровянистые выделения, розовые со...
Проблема после выскабливания Вчера сделала аборт (выскабливание). Сегодня нет никаких...
Месячные после аборта Февраля по мед. Показаниям сделала вакуумный аборт на 6-7 неделе...
Очень боюсь.17 лет Мне 17 лет, с парнем был секс 2 раза подряд с перерывом в 1 час...
Месячные после аборта Мая был вакуумный аборт, через 3 начались выделения, 1,5-2 недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-28 10:39
Здравствуйте. Нет, потому что Вы принимаете противозачаточные
0
Платная консультация
Ninel111 2017-05-30 20:33
Елена Викторовна, подскажите пожалуйста, сегодня сделала контрольное узи после мед. Аборта прошло 2,5 недели. Обнаружили небольшие сгустки крови в матке. Меня ничего не беспокоит, выделений почти уже нет. Пью линдинет. Гинеколог сказала дождаться месячных, так как их ещё не было после аборта, и сказала есть вероятность что сгустки выйдут с месячными, Затем снова сделать узи и если сгустки так и останутся в матке, то либо уколы деринат, либо проводить чистку. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-30 20:34
Послушаться врача. Подождать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос