Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Регулон и эскапел после аборта

Спрашивает: анна, ярославль
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был медикаментозный аборт, далее я начала принимать противозачаточные таблетки регулон 1 упаковку, на 12 день приема был па. На следующий день я прочитала в интернете что первые 14 дней нужна дополнительная контрацепция, и я выпила эскапел спустя 38 ч после па. Как мне дальше принимать регулон? Есть риск забеременеть? Совместим ли эскапел вообще с регулоном? (могу ли я потолстеть от приема этих препаратов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон, пропуск таблетки Проконсультируйте пожалуйста! Принимаю регулон в течение...
Когда нужно начинать пить новую упаковку Регулон После полостной операции после разрыва...
Прием регулона после эскапела После приема эскапела были побочные эффекты, почти все...
Коричневые выделения после аборта После хирургического аборта (срок 6-7 недель) не...
Коричневые выделения при приеме регулона Подскажите пожалуйста, помогите! Я принимаю...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 20:56
Здравствуйте. Анна, ну что за глупость Вы сделали? При регулярном приеме Регулона и начале приема согласно инструкции, Ваш Эскапел Вам был не нужен. Продолжайте прием Регулона дальше и больше так не делайте.
0
Платная консультация
анна 2016-08-14 21:07
Спасибо, что ответили. Просто я так перепугалась и побежала в аптеку, жалею теперь что сразу не разобралась(, а сейчас читаю что это может привести к необротимым последствиям, действительно ли все так страшно? Что я пила регулон+эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 21:11
Нет, нестрашно. Но возможен сбой цикла.
0
Платная консультация
анна 2016-08-14 21:15
1.А если будет сбой цикла, мне принимать регулон дальше по схеме? Даже если не будет менструации в 7-ми дневный перерыв? 2.И когда возможно после этого восстановится цикл с приемом регулона? 3.Могу ли я поправиться от такого количества гормонов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 21:17
Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать - так, как я это за Вас сделала.1. Да.2. Через 1-2 цикла.3. маловероятно
0
Платная консультация
анна 2016-08-14 21:20
Спасибо большое, Елена Викторовна, вы меня очень успокоили!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑