Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие анализы крови сдать при подозрении на гельминтоз

Спрашивает: Татьяна, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ крови при подозрении на гельминтоз и насколько этот анализ информативен?
Общие симптомы- слабость, быстрая утомляемость, запоры, периодические боли в области желудка, повышенная нервозность, резкое похудение, аппетит нормальный.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паразиты ли? Доктор. Мне 24 года. Началось все с того, что я заметила щекотания в...
Температура у ребенка 37.1-37.2 на протяжении месяца У мальчика полтора месяца t37.1-37.2...
Анализ РНК вируса гепатита С Пришел анализ РНК вируса гепатита С (HCV) не обнаружен,...
Подозрение на вич Такая беда воспаленные лимфоузлы уже 3 месяца слабость и недомогание...
Как лечиться? Моему сыну 2 года и 1 месяц. Последние две недели на коже у ребенка...
Цитомегаловирус по ИФА Доктор! Сегодня получила результаты анализ крови обнаружен...
Нарушения толерантности к глюкозе и лишний вес У меня проблемы с весом. Раньше, до...
Токсокароз и слабость У меня паника не знаю что делать(инфекционная иммунология показывает...
Ротовирусная-инфекция Ситуация такова: У ребёнка 04.04.2015 с утра началась рвота....
Анализ крови без перчаток Здравствуйте, не знаю какому врачу задать вопрос. Моему...
Усталость, депрессия, лишний вес У меня проблемы со здоровьем начались еще в юности....
Токсокароз в крови Подскажите пожалуйста у нас безумная паника! Взяли недавно щенка,...
Кожные пробы или анализ крови? Мне необходимо лечить зубы и врач настаивает на кожных...
Нужно ли сдавать анализ на глико Hb? У меня беременность 24 неделя. Эндокринолог выписал...
Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-17 22:46
Татьяна! Для того, чтобы исключить проблемы с желудком, т. к. есть тяжесть после еды, похудение - нужно сделать осмотр желудка. Пройти ФГДС. Сдать тест на Гастропанель. Это обследование определит кислотность в желудке и наличие хеликобактер пилори. Эта бактерия вызывает воспаление в желудке. На гельминты сдается кал в клиническую лабораторию поликлиники. Кровь из вены методом ИФА на гельминты, является дополнением к основному методу - нахождение гельминтов в кале. У вас жалобы не соответствуют наличию гельминтов в организме.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑