Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утомляемость и паразиты

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, мучает быстрая утомляемость, хотя и высыпаюсь. Скажите, если общий клинический анализ крови и анализ мочи в норме, говорит ли это об отсутствии гельминтов, глистов и прочих паразитах? И стоит ли сдавать кал?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 26 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на паразит аскарида Результат анализа на аскариды 4,1 что это...
Аскаридоз(повторные анализы) В начале января случайно выяснилось что у меня предположительно...
Паразиты ли? Доктор. Мне 24 года. Началось все с того, что я заметила щекотания в...
Анализ на гепатит А Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами на гепатит А? Заболел...
Эозинофилы у ребенка 57 % Помогите пожалуйста, пол года назад при сдачи крови у ребенка...
Повторная сдача анализа крови на лямблии Елена Владимировна. Подскажите, пожалуйста,...
Повышенные эозинофилы в крови у ребенка Моему сыну 4 года, стали собираться в сад...
Симптомы лямблиоза Прошу вашей помощи. Начала обследование и в анализе крови появились...
Описать анализ Доктор. Мне 49 лет. У меня уже 3 года на коже разные высыпания, сначала...
Не могу победить лямблиоз Я лечилась от лямблиоза макмирором, соблюдала диету, спустя...
Тяжесть и боль в эпигастрии Елена Владимировна. У меня вот какая проблема, уже почти...
Что-то очень старанное с анализом крови! Доброго времени суток, помогите, пожалуйста,...
Показатели крови Сдали общий анализ крови, ребенку 16 лет мальчик. В результатах указаны...
Повышен Д-димер Мне 29 лет. Беременности 8 акушерских недель. Д-димер 292 при нормах...
Общий анализ крови (расшифровка) Обращаюсь с просьбой расшифровать результат общего...
Клинический анализ крови ребенка расшифровка Сыну 3 года, сдали клинический анализ...
Отклонения от нормы в клиническом анализе крови Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-26 11:52
Алексей! На наличие паразитов в организме всегда указывает высокий показатель эозинофилов в клиническом анализе крови. Если он в норме, то дело не в паразитах. Вы должны пройти осмотр у двух специалистов -инфекциониста и иммунолога.
0
Платная консультация
алексей 2017-05-26 12:07
0
Алексей 2017-05-26 12:08
Проверьте на всякий случай пожалуйста!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-26 12:30
Алексей! Показатель Эозинофилов у вас в норме. Поэтому обследование на паразиты нет необходимости проводить.
0
Платная консультация
Алексей 2017-05-26 13:34
Последний вопрос. В 2012 сдавал из вены на лямблиоз, результат положительный, к сожалению, родители не сохранили лист.

Скажите, если этот показатель в норме- значит анализ был проведен скорее всего с ошибками?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-05-26 22:04
Алексей! Диагноз лямблиоз по наличию антител к лямблии не выставляют. Основным является исследование кала и дуоденального содержимого при зондировании на лямблии. А обследование крови является дополнением к этому анализу. То, что было 5 лет назад или не было, не может отражаться сейчас в ОАК.
1
Платная консультация
Алексей 2017-05-27 08:36
Благодарен за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос