Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на вич

Спрашивает: максим, нальчик
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая беда воспаленные лимфоузлы уже 3 месяца слабость и недомогание думаю что ВИЧ был акт лет12 назад скажите покажет в вен диспацере сдал анализ на ВИЧ методом ИФА покажет ли он его наличие или он уже перешёл в СПИД и нужно другой сдавать? Заранее спасибо
Теги: когда антитела к вич уже не определяются
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вичинфицирование При непонятных обстоятельствах мой м. ч. попал в больницу г. Тула...
Подозрения на вич У меня такая проблема. В начале июня у меня был па с мужчиной, но...
Обнаружили в анализах СПИД гематолог выписал противовирусный препарат стало плохо Обнаружили СПИД, сдали повторно анализ и пока нет результатов гематолог выписала противовирусный препарат, амоксиклав 1000 мг/2р. в д. левофлоксацин 500мг 1 раз, бисептол 480 мг 2раза, флюконазол 150/сут, ацикловир 800мг 2раза вечером выпили все сразу по одной состояние ухудшилось темп 37 озноб подскажите что делать
Какие стадии показывет ИФА на ВИЧ Подскажите, пожалуйста. Сдавала тест Антитела к...
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...
Увеличены и болезненны лимфоузлы Уже отчаялся и не знаю куда обратиться за помощью....
Гепатит с вероятность инфицирования Встречаюсь 5 месяцев с парнем, у него был обнаружен...
Высыпания, мышечная слабость Помогите и подскажите пожалуйста! У моего папы высыпания...
Сомнительнвй гепатит с Елена Владимировна, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос по...
Гепатит С и прием лекарств Добрый день! К врачу только в среду. Расшифруйте пожалуйста....
Срочная помощь Простите за тупорылый вопрос но все же когда у человека проявляются...
Пятна после укуса клеща на шеи , неделю назад нашел у себя на шеи сздаи клеща, смахнул...
Неструктурные белки к гепатиту С Можно ли поставить диагноз ХВГС неактивная фаза,...
Прокомментируйте результат Пол года назад мне делали переливание крови и вот спустя...
Анализы при артрозе Здравствуйте! Мне 48 лет. С февраля очень болят колени и тазобедренные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-19 12:50
Максим! Кровь из вены методом ИФА определяет наличие антител к ВИЧ инфекции. Если антитела будут найдены, вас вызовут на повторное взятие крови. Следующий шаг будет обследование крови иммунным блотом. Который уже даст окончательный ответ о присутствии антител к ВИЧ. Способ обследования один для всех пациентов - кровь из вены. О стадиях заболевания, если оно обнаруживается, судят после осмотра пациента и наличие еще дополнительных обследований.
0
Платная консультация
максим 2016-07-19 14:36
Спасибо! Т. е если вирус есть и не лечился на протяжение 12 лет то антитела никуда не денутся будут присутствовать, просто анализ показывает отрицательно думаю может в последней стадии они не определяются за такое время? Ещё раз спасибо обнадежили
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-19 18:16
Максим! Метод ИФА всегда находит антитела если есть или была инфекция.
0
Платная консультация
максим 2016-07-22 20:41
Спасибо! Буду надеется а то уже думал идти проверять клетки cd4, и все же за 12 лет интересно как то бы он проявил себя?
0
мак сим 2016-07-22 20:44
Простите за на зойливость
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-23 22:09
Максим! Это повышение температуры, увеличение лимфатических узлов, слабость, головная боль, плохой сон, потеря веса, нарушение работы кишечника, подозрение на туберкулез.
0
Платная консультация
максим 2016-07-27 13:04
Здравствуйте! Понятно, как раз лет 7 назад и была потеря веса и ангина гнойная и может ещё что не помню, а сейчас лимфоузлы припухшие, давление повышенное почти всегда, читал что при терминальной стадии СПИД ИФА уже не определяет может за это время она у меня и настала? Поэтому ИФА показывает отрицательно незнаю что и делать куда идти куда податься
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-28 19:42
Максим! Идти на прием в центр СПИДа. Податься на осмотр терапевту в этом центре.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос