Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как избежать беременности

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации. У меня сейчас 11 день цикла, с пятого дня я начала прием Клайры, до этого никаких гормональных таблеток не пила. На 11 день цикла был незащещенный половой акт. Какова вероятность наступления беременности? Можно ли что-то дополнительно предпринять? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после постинора Месячные закончились 3 ноября, был ПА, но презерватив порвался....
Кровотечение со сгустками в середине цикла В июне делал УЗИ трансвагинальное, в заключении...
Непонятные ощущения в области матки У меня был не защищенный половой акт за 6 дней...
Кровяные выделения на 11 день цикла Меня беспокоят кровяные выделения. Начались ни...
Влияние постинора, есть ли причины для волнения У меня довольно сложная ситуация,...
Я девственница, которая приняла постинор Доктор! пожалуйста ответьте мне на следующий...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-08 16:26
Здравствуйте! День цикла в данном случае меня не интересует, меня может интересовать только какой по счету день приема Клайры
0
Платная консультация
ирина 2015-01-08 16:30
Было принято 7 таблеток Клайры, начиная с пятого дня цикла.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-08 17:43
Как говорят в народе - "Фифти-фифти". Может, уже и сработал эффект, но думаю, вряд ли. Контрацептивный эффект реализуется через 7 дней непрерывного приема, а согласно некоторым рекомендациям-и через 14. А У Вас фактически был ПА через 6. Если беременность не планируете, перестрахуйтесь
0
Платная консультация
ирина 2015-01-09 00:16
Спасибо, Вам большое за ответы! А можно еще вопрос? Елена Викторовна, если я сейчас приму постинор, то надо ли мне продолжать прием клайры или отложить до следующих месячных?
0
ирина 2015-01-31 17:37
Елена Викторовна, здравствуйте.
У меня продолжение вопроса.
Я приняла постинор и продолжала пить клайру.
Сейчас пришли месячные в срок, но они идут уже 7 дней. Сейчас их почти нет, а остаются скудные выделения, но только не как обычно более темного цвета в конце месячных, а более красно-розовые. Мы с мужем занялись сексом на 6 день месячных (я думала, что все уже закончилось), но при ПА появились небольшие кровянистые выделения, как будто там у меня еще что-то осталось, хотя прокладка чистая была.
На следующий день я аккуратно ввела во влагалище палец в перчатке и на ней остались кровянистые следы. Что это, еще не закончившееся месячные или нечто другое? Мог ли постинор вызвать подобное? Что надо сделать? Я уже выпила вторую таблетку клайры с новой упаковки.

Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 12:41
Здравствуйте! Мог вызвать Постинор. Пока принимайте Клайру дальше и пока не закончились выделения, постарайтесь исключить половую жизнь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑