Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ОК после постинора

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Неделю назад при ПА порвался презерватив, была середина цикла, я сразу же приняла постинор, всё по инструкции. Сегодня начались выделения как при месячных, но видимо это действие постинора, т. к. месячные должны были бы начаться примерно 19 марта. Скажите, могу ли я сегодня начать принимать ОК или ждать прихода настоящих месячных? Если можно, то когда начнётся контрацептивный эффект ОК? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-10 13:28
Здравствуйте! Лучше все же дождаться нормализации цикла. Можно начать и сейчас, если время не терпит. Но учтите,что Постинор и даже наличие выделений после его приема - это не 100% гарантия отсутствия беременности.Контрацептивный эффект ОК будет реализован через 7 дней приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑