Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линденет 20

Спрашивает: Катерина, иркутск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала прием линденет 20, не принимала противозачаточные 2 года, пью уже 11 таблетку, продолжаются ляпистые выделения, хочу допить упаковку и не начинать пить вторую, можно ли так поступить, в данном случае? Или мне продолжать их пить?.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начались мажущие выделения Я принимаю ОК Медиану уже 3 года, а сегодня после 19-й...
Приём противозачаточных Лежала в стационаре с диагнозом кистозное изменение правого...
Аденомиоз и ОК Мне назначили Бонадэ для лечения аденомиоза. Принимаю первую упаковку,...
Постинор. Беременность. Выделения Доктор помогите пожалуйста, 3 мая был недополовой...
Венето-сосудистая дистанциям и задержка месячных Месячные нерегулярные были около...
Какие гормоны пропить при нарушение цикла Порекомендуйте какие препараты пропить с...
Прием препарата Заранее спасибо за ответ. Суть вопроса состоит в том, что поставлен...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, без перерыва принимать более одного года коки не рекомендуется, после окончания пачки сделайте перерыв или отмените совсем
0
Платная консультация
Каtrin 2016-08-05 04:17
Здравствуйте, спасибо Вам за своевременный ответ)
0
Каtrin 2016-08-06 13:49
Здравствуйте Татьяна Александровна, у меня возник еще один вопрос по данной теме, при мажущих выделениях половой акт не опасен?
0
Добрый день, смотря на какой день цикла появились мажущие кровянистые выделения, если в середине цикла, то беременность возможна
0
Платная консультация
Катерина 2016-08-06 16:32
Я начала принимать таблетки с первого дня месячных как это указано в инструкции, месячные закончились спустя 4 дня, продолжаются мажущие выделения, у меня ничего и не прекращается(
0
Вам следует отменить прием линдинета, сделайте тест на беременность. Когда месячные остановятся, вам следует исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных вы, так как такие нарушения могут быть связаны с воспалительным процессом.
0
Платная консультация
Катерина 2016-08-06 18:17
Хорошо, по следую вашим советам) спасибо огромное за помощь!)
0
Каtrin 2016-08-16 06:27
Татьяна Александровна здравствуйте, допила упаковку линденет 20, уже не пью 2 дня выделения есть, а месячные не пришли, подскажите что делать?)
0
Добрый день, вы имеете ввиду кровянистые выделения?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑