Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция после ПА, незадолго до этого принимала постинор

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Периодически страдаю от молочницы
Здравствуйте!
Сегодня ночью у меня состоялся половой контакт с мужчиной. ОК я не принимаю. Он кончил в меня, не предупредив об этом. После чего, кончил еще два раза.
Экстренное средство принять не могу, поскольку буквально 29 сентября я принимала постинор. Примерно через 11-12 дней у меня должны начаться месячные. Думаю, что овуляция уже прошла, но не уверена этом.
Посоветуйте, как поступить, чтобы избежать беременности.
Прошу понять меня и не осуждать. Все рано или поздно совершают ошибки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избежать беременности Помогите разобраться в ситуации. У меня сейчас 11 день цикла,...
После ескопела нет месячных Августа по назначению врача выпила ескопел.20 сентября...
Сбой цикла от пастинора? В декабре я проходила полное гинекологическое обследование,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-02 17:13
Какой у вас день м. ц.?
0
Елена 2016-10-02 17:17
Примерно 20 - 22, точно сказать не могу.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 07:04
Каких-то других методов, чтобы избежать беременность нету. Единственное необходимо будет кровь на хгч не раньше 12.10.
1
Елена 2016-10-06 21:41
В итоге вышло так, что 3 октября у меня начались месячные, правда скудноватые. Я ничего не предпринимала, никаких таблеток не пила. Видимо после постинора сбился цикл, либо слишком бурные ПА спровоцировали преждевременный приход месячных (как бы глупо это не звучало). Чувствую себя нормально.
Будут ли какие-нибудь советы для меня в этой связи?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 18:59
Если у вас на ближайшее время нет репродуктивных планов, рекомендую для нормализации цикла и контрацепции начать принимать ок. Но уже с первого дня следующих месячных.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑