Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гинекология

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные после родов были через 9 месяцев, теперь задержка 2 недели, королю грудью' возможна ли эта новая беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника после родов и еще кормлю грудью У меня третьи роды третья беременность....
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...
Месячные были теперь нет но не беременна У меня такая проблема 7 марта были последней...
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Желтые выделения до родов и после Подскажите пожалуйста, у меня вот такой вопрос....
Беременею, но не могу родить Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. Я родила...
Вирус при беременности 12.00 Доброго времени суток! У меня вопрос по диагностированию....
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Болит лобковая кость при беременности У меня к вам такой вопрос. Где-то c 20 недели...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если Вы не предохранялись, то конечно же да. При кормлении грудью беременность не может наступить только первые 6 месяцев после родов и при отсутствии менструации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑