Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста яичника после родов и еще кормлю грудью

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня третьи роды третья беременность. Прошло два месяца после родов и на плановом осмотре у меня обнаружили кисту яичника 5,5 см. (какие-либо боли отсутствуют) через месяц снова сделала УЗИ и она уже имела 7,5 см. Говорят на операцию, делать лапароскопию. Я кормлю грудью. Малыш еще очень маленький, не хочу прерывать кормление. Не знаю как отразиться на молоке наркоз. Скажите есть ли у меня вариант принять выжидательную позицию, или может имеются другие варианты лечения, не особо влияющие на молоко. И вообще возможен ли в моем случае вариант ее рассасывания? Заранее вам благодарна за ответ.
Теги: киста левого яичника при кормлении грудью, киста яичника и кормление грудью
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи яичников после родов киста Скажите пожалуйста может ли вновь появиться эндометриоидная...
Болят яичники и грудь Как и писала выше- уже 3 дня болят яичники и грудь, температура...
Тянет низ живота, кормлю грудью, тест отрицательный Тянет низ живота, иногда ощущается...
Киста яичника и груди Скажите, пожалуйста, может ли повлиять избыточный вес тела на...
Киста на яичнике Обнаружили кисту на яичнике Мне 15 И так получилось что я не девственница Мама...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Ранний климакс и киста правого яичника Уважаемые специалисты! Мне 38 лет и я уже столкнулась...
Лечение после удаления 2-х кист с яичников Хотела бы проконсультироваться. У меня...
Боли внизу живота после удаления полтора яичника Мне 21 год, была дермоидная киста...
Кровянистые выделения во время кормления грудью 3 месяца назад родила, кормлю грудью....
Месячные 2 раза в месяц У меня была киста яичника и мне прописали Дюфастон. Правда,...
Болезненность груди при приёме Визанны Елена Викторовна! В возрасте 22 лет начала...
Месячных нет уже 6 месяцев Меня зовут Мария, мне 18 лет, 23.12.12 родила ребенка,...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Очень страшно! Я Ирина. Мне 26 лет. В 21 родила первого ребенка, беременность и роды...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 16:41
Здравствуйте! Речь о какой кисте? Фолликулярной?
0
Платная консультация
Аня 2016-05-18 17:27
В этом -то и проблема. УЗИст категорически не хотел со мной говорить на русском языке. Поэтому я до конца не знаю какая она, а в бумагах. Тоже все не на русском языке написано, да еще и врачебным почерком. Гинеколог меня закидала медицинскими терминами, нашла другую врач, чтоб как-то прояснить ситуацию, но с ней встреча в пятницу, а я в раздумьях.
0
Аня 2016-05-18 18:14
На молдавском. Вот всплыл в памяти разговор месяц назад, гинеколог мне сказала. Что она у меня врожденная и добавила свою терминологию, но я регулярно посещала врачей и узистов во время всех беременностей мне тогда ничего про кисту не говорили. Мало того. Я делала для себя УЗИ и тоже ничего не находили, она (гинеколог) вообще по началу ее приняла за кишку.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 18:16
Как мне хочется Вам помочь, но молдавского я не знаю:) Объективно, если киста идет в рост, то, конечно, ее нужно удалять.
0
Платная консультация
Аня 2016-05-18 18:21
Благодарю. Да. и месячных у меня нет, так как я кормлю. А есть ли вероятность снова появления новых кист?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 18:25
Возможно. Но нужно хотя бы понимать, какая она
0
Платная консультация
Аня 2016-05-18 18:27
Благодарю за ответы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос