Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус при беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 43 года
Хронические заболевания: кистоз яичников
12.00 Доброго времени суток! У меня вопрос по диагностированию. Мне при беременности (в 2009г) был поставлен диагноз вируса, название которого я не помню (сложное на слух) и ничего подобного в интернет не смогла найти. Спросить у своего гинеколога тоже не могу, сменила врача. Опишу несколько фактов. Мой гинеколог сказал, что вирус этот проявляется только у беременных женщин, в том смысле, что инфицирована я была раньше. Риск для матери (о ребенке речи не было) после родов: 2 человека (одна женщина заболевает эпилепсией, одна умирает) на 1000 инфицированных. У меня после родов, рожала сама (в первые несколько часов после родов, потом мне стали капать антибиотики) присутствовали все симптомы этого вируса, а именно, частичная потеря слуха (как будь то уши заложило), резко упало зрение (на расстоянии 30 см я не могла увидеть пинетки, только как цветовые пятна), нарушение вестибулярного аппарата (что-то вроде головокружения, куда-то все поехало, когда встала с кровати). Так же врач говорил, что вирус действует на печень. В настоящее время чувствую себя нормально, в 2011 году делала полный анализ крови, результаты отличные. Мой гинеколог сказал, что при повторной беременности вирус проявится с вероятностью 50%. У меня скоро прием у нового гинеколога, я хотела бы упомянуть о своем вирусе. Буду признательна, если вы сможете мне его назвать. Заранее благодарна, Наталья.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторые роды после преэклапсии Подскажите пожалуйста в таком вопросе. 2015 году было...
Беременность, киста или гормональный сбой У меня такая проблема. Последняя менструация...
Боли, плохое самочувствие Очень нужен ваш совет! С мужем планируем детей. В начале...
Беременность 6-7 неделя и выделения Уважаемые врачи! Беременность 6-7 недель. Вчера...
Когда можно ходить к гинекологу без родителей Мне 16 лет, скажите можно мне уже без...
Рассшифровка теста на беременость Я на днях делала тест, на нем появилась 1 полоска,...
Сильные обморочные боли Доктор! У меня такая проблема: год назад я родила сына-первенца....
Выделяется прозрачная слизь в 12 лет Мне 12 лет у меня были месячные потом пол месяца...
Жжение в районе уретры и влагалища Вот уже 4 года я мучаюсь не понятно от чего. Симптомы...
Папиллома вирус 4 месяца назад я родила сына, до беременности и родов регулярно посещала...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Прием Примолют нор Мне 24, замуж, не рожала, абортов не было. По моим жалобам на болезненные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-18 11:28
Здравствуйте! Извините, но по таким данным я Вам не помогу. Слишком мало информации. Возможно, стоит обратиться к невропатологу-вся перечисленная симптоматика-это его специфика
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑