Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте. У меня вопрос. Набрала лишних 5 кг. Начала пить Би Лайт. Можно ли забеременеть во время приема таблеток для похудения "Би Лайт"? Если да, то будет ли такая беременность нормальной, естественно полный отказ от приема Би Лайта, после того как узнаю о положительном результате. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность под угрозой? Мне 39 лет, 2 детей(10 и 2 года) оба кесарево сечение, за...
Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
Шов после кесарева сечения 4 месяца назад было кесарево сечение. Восстановление протекало...
Эрозия Скажите пожалуйста а можно ли выносить и родить ребёнка с большой эрозией шейки...
БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 02.07.2014 у меня родилась дочка с помощью кесарево...
Беременность и роды Подскажите, пожалуйста, можно ли мне вынашивать ребенка. У меня...
Вторая беременность после кесарево сечения Доктор. Мне 27 лет рост 155 вес 60 кг....
Боль при ходьбе в области шва при беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Кесарево сечение Три года назад была операция-разрыв кисты правого яичника, перитонит....
ВПЧ эрозия дисплазия За 4 месяца очень выросла эрозия. На осмотре. Гинекологу это...
Есть вопрос! Я родила 01.03.2012 г. И теперь не могу забеременить, роды прошли тяжело,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 20:11
Здравствуйте! Прием данного БАДа категорически противопоказан при беременности. Если так хотите, то пропейте его, нормализуйте вес, а потом планируйте
0
Платная консультация
Светлана 2014-07-19 21:45
То, что он противопоказан во время беременности, это я знаю в инструкции это написано. Меня конкретно интересует, если я его сейчас принимаю, я в этот момент смогу забеременеть или Би Лайт, как то может помешать мне забеременеть?
1
Светлана 2014-07-19 22:47
Спасибо большое! И можно еще кое что узнать, как у врача гинеколога. Дело в том, что у меня есть ребенок, ему сейчас 16 лет, роды были тяжелые, воды отошли на 32-33 неделе, схватки начались, а потом прекратились и я уснула, врач который меня осматривал уехала домой т. к. Была ночь. На утро мне поставили систему, уже после того, как увидели опухоль на головке у ребенка, через 4-5 часов я родила. Врачи сказали, что не могут гарантировать, что ребенок будет жить, легкое не развернулось, сразу не заплакал, гематома на голове,12 часов без вод. У меня куча разрывов, ручное под наркозом, ну вообщем все не очень хорошо. В конечном счете, когда моему сыну был год, нам сказали, что у него ДЦП, тугоухость, сейчас он инвалид 2 группы. Все это время я боялась, заводить детей, сейчас вроде решилась, но все равно боюсь последствий. У меня "-" группа крови, у мужа "+", слабая родовая деятельность, сложные роды последствие которых ребенок инвалид. Если вдруг я буду беременная, выношу ребенка, могу ли я настаивать на операции кесарево сечение, учитывая все выше изложенное или же врач гинеколог может сам мне рекомендовать сделать операцию?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-20 00:00
Все вышеперечисленное-не повод проводить кесарево сечения, а правильнее сказать-не показание. Но можете настаивать, договориться с врачом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑