Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность под угрозой?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: гипертония
Добрый день! Мне 39 лет, 2 детей(10 и 2 года) оба кесарево сечение, за полгода до вторых родов-замершая беременность. Сейчас беременность 5-6 недель(по узи). Еще у меня отрицательный резус-фактор. Врачи не рекомендуют рожать, опасаясь осложненной беременности. Так ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
Срок беременности и стериализация У меня двое детей. Погодки. Первому 2,7 второму...
Контрацепция после родов (кесарево сечение) Родила 7 месяцев назад, кесарево сечение....
Беременность после кесарева сечения Подскажите пожалуйста! Первые роды были 1 г 8...
Уровень прогестерона, замершая беременность Нужна Ваша консультация! Сдавала прогестерон...
Беременность и роды Подскажите, пожалуйста, можно ли мне вынашивать ребенка. У меня...
Причины замершей беременности диагностика Пришел анализ на гистологию помогите в чем...
Причины замершей беременности Пару месяцев назад произошла замершая беременность....
Вторая беременность после кесарево сечения Доктор. Мне 27 лет рост 155 вес 60 кг....
БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ 02.07.2014 у меня родилась дочка с помощью кесарево...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 12:01
Здравствуйте! Чем именно обусловлен страх врачей? Резус-фактором? Были ли титры антител при предыдущих беременностях? Вводили ли антирезусный иммуноглобулин? Причина замершей беременности установлена? Или страх обусловлен тем, что у Вас в анамнезе 2 кесаревых сечения?
1
Платная консультация
ольга 2014-06-27 12:09
Антител при предыдущих беременностях не было, иммуноглобулин не вводили. Причина замершей беременности- по словам врачей хромосомные нарушения плода. Я так поняла, что 2 кесаревых сечения, гипертония и велика вероятность невынашивания, так с момента последних родов прошло 2 года.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 13:13
Это Ваше право рискнуть. Думаю, при адекватной медицинской помощи в стационаре 3-4 уровня аккредитации Вы можете выносить и родить (100%-кесарево сечение)
1
Платная консультация
ольга 2014-06-27 13:38
Это все-таки действительно высокий риск сохранения беременности и возможные последствия
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-27 16:05
Этого Вам не скажет никто. Знают только там, наверху. Но легкую беременность я Вам не обещаю-учитывая гипертонию, например. Риски есть, нужно будет постоянно находиться под наблюдением. Но если беременность желанная, то стоит оставить
0
Платная консультация
Ольга Александровна))) 2016-01-04 13:51
Елена Викторовна, здравствуйте. Мне 42, и куча болячек, я боюсь рожать и мне кажется что я уже беременная, хотя времени прошло 2 дня после незащищенного полового акта. На каких сроках показывает тест на беременность результат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-04 15:42
Здравствуйте! Тест достоверен через 3-3,5 недели после потенциального зачатия. Если раньше - кровь на ХГЧ - этот анализ может показать беременность уже через 10-14 дней от даты ПА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑