Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Беременность через один год после кесарева

Спрашивает: Денис
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: У жены нет.
Здравствуйте, Моя жена в первую беременность, не доносила ребенка 2 месяца, ребенок родился 1, 240, было сделано кесарево ситуация была тяжелой, было рекомендовано не беременеть 2 года, но получилось так, что она снова забеременела спустя 1 год и 3 месяца, ходили к дежурному гинекологу она сказала, что лучше прервать беременность т. к у нее маленький вес при беременности (рост 160, а вес 41 кг,) в первую беременность было также, но она набрала вес к 8 месяцам 56 кг, и то, что срок после кесарева не прошел 2-х лет, просто не хочется подвергать большому риску жену, а в особенности будущего ребенка.
Как поступить нам в этой ситуации?
Теги: беременность через год после кесарева
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плод плохо набирает вес Я в 36 недель делала узи с допллером и мне сказали, что ребенок...
Очень страшно! Я Ирина. Мне 26 лет. В 21 родила первого ребенка, беременность и роды...
Амниотический тяж при беремености. Срок 29 недель У меня амниотический тяж на узи...
Двурогая матка У меня двурогая матка с перегородкой 11 мм, об этом я незнала. Первая...
Слишком большой живот для 9 недель беременности. У меня 9 недель(почти 10) беременности....
Помогите понять значения анализа Помогите мне понять значения показателей. Мне 41...
Помогите определить отца ребенка Помогите разобраться кто отец ребенка? Первый день...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если ваша жена - здоровая женщина репродуктивного возраста (18-35 лет) и беременность протекает нормально, необходимо посмотреть на узи состояние рубца на матке и состояние плода. Если все будет соответствовать норме - беременность нужно сохранять. А во время беременности ваша жена должна нормально питаться, есть все полезное и необходимое для растущего организма - фрукты, овощи, мясо, каши, хлеб. А какая причина преждевременных родов предыдущей беременности?
1
Денис 2015-02-18 12:19
Причина преждевременных родов было отслоение плаценты, т. к за время беременности мало набрала веса.
0
Денис 2015-02-18 12:25
И еще, сегодня делали узи дежурный гинеколог сказала, что рубец на матке в пределах нормы, только увеличена немного матка и левый яичник.
0
Показаний для прерывания беременности у Вас нет! Плохой набор веса за беременность не должен приводить к отслойке плаценты, причина отслойки была другая.
Желательно после предыдущей беременности делать перерыв до 2 лет, но раз сейчас наступила беременность, ее прерывать не следует. Становитесь на учет по беременности, при необходимости госпитализируйтесь в критические сроки на профилактическое лечение. Всё у Вас получится, не переживайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑