Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Искусственные роды на 27 неделе или роды в срок?

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом.
Долгожданная беременность (ЭКО мужской фактор). На втором плановом УЗИ поставили диагноз - двусторонняя мультикистозная дисплазия почек у ребёнка, отсутствие мочевого пузыря и т. д. Как гром! До сих пор не верю временами. Плачу все время. Полетели в Москву, диагноз подтвердился. Был консилиум врачей, на котором дали заключение на прерывание беременности. Но оказалось предлежание плаценты. Врач посоветовал подождать, может поднимется, чтобы не делать малое кесарево. Через 3 недели плацента перестала перекрывать внутренний зев. Сейчас 27 недель, завтра иду на очередное УЗИ.
Очень боюсь осложнений, что не смогу больше родить. И так у мужа серьёзные проблемы. Детей нет. Может лучше до конца беременности выносить? Врач эмболизацию ещё предлагает. Помогите, пожалуйста! Живу только надеждой, что ещё смогу в скором будущем стать матерью. А так желания жить нет, зная, что малыш умрет.
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикл после искусственных родов 7 месяцев назад прошла через такую неприятную процедуру,...
Несколько родов подряд, рубец на матке В анамнезе у меня 4 беременности и 4 родов....
Амниотический тяж при беремености. Срок 29 недель У меня амниотический тяж на узи...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 15:52
Здравствуйте. Сочувствую Вам искренне. Эмболизацию чего Вам предлагают?
0
Платная консультация
Людмила 2016-12-05 20:25
Эмболизацию маточных артерий с целью недопущения кровотечения при искусственных родах. Я за это тоже переживаю очень. Не повлечёт ли она негативных последствий для следующей беременности? Читала, что эмболии могут попасть в яичники и на матке сказывается. Что беременеть 1,5 года нельзя. Так ли это? Может лучше от неё отказаться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:27
Я понимаю Ваш страх. И также не рекомендовала бы этот метод, как обязательный
0
Платная консультация
Людмила 2016-12-05 20:31
Спасибо большое Вам за ответ.
А по поводу прерывания лучше делать в 27 недель или позже?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:32
Тут решающим фактором была плацента. Она поднялась. Уже можно искусственные роды
0
Платная консультация
Людмила 2016-12-05 20:39
Ещё раз большое Вам спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:45
Всегда пожалуйста. Мужества Вам. Искренне с Вами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос