Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плод плохо набирает вес

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Я в 36 недель делала узи с допллером и мне сказали, что ребенок соответствует 33 неделям. Вес поставили 1900± 300 гр. Кровотоки в пределах нормы. Скажите пожалуйста насколько это может быть опасно и что нужно кушать, чтоб ребенок начал хорошо набирать вес?. Спасибо вам за ранеее!
Теги: почему плод плохо набирает вес, почему плод не набирает вес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ребенок не ест и плохо набирает вес Моей дочери 6 месяцев. Мы родились с весом 3440...
Ребенок плохо набирает вес Меня беспокоит вес ребенка - дочери. За 3 мес не набрала...
Ребенок плохо набирает вес в 5 месяцев Ребенок 5 месяцев плохо набирает вес. Родился...
Ребёнок плохо набирает вес, Скажите, пожалуйста, соответствует ли норме такой анализ...
Ребенок стал плохо набирать вес Ребенок плохо ест и как следствие плохо набирает вес....
Не могу набрать вес Проблема в том, что уже долгое время не могу набрать вес. Мне...
Не набирает вес Ребенок 6 месяцев девочка, родилась доношеной вес при рождении 3070...
Ребенок 7 месяцев плохо набирает вес Очень прошу помогите мне пож моей дочке 7 месяцев...
Прибавка в весе при плохом аппетите у ребенка Подскажите пожалуйста, у меня ребенок...
Ребёнок 3 месяца плохо набирает вес Дочь родилась с весом 3400г, из роддома выписалась...
Не набирает вес Ребенку 3 недели. Родился 3 кг и 49 см. За всё время вес не сбрасывал....
Ребенок плохо набирает вес С 7 месяцев дочка стала плохо набирать вес, хотя ела по...
3 года плохо набирает вес Доброе время суток! Моей доченьке ровно 3 года, вес 12,5...
После удаления матки, лишний вес, молоко в груди Мне 50 лет. Пол-года назад мне удалили...
Набор веса при приеме Мирена Была гиперплазия эндометрия. Вылечили (чистку не делали)....
Плохо набирает вес Моей дочери 1,8 год. Весим 9200 рост 80. Родились с весом 3240...
Беременность У меня беременность 20 недель. Сделали второе скрининговое узи, в заключении...
Резко набрала вес и не могу похудеть Пару лет назад обращалась ко врачу, она выявила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-04 12:34
Здравствуйте! У Вас так называемая задержка внутриутробного развития плода, средняя степень тяжести (2 степени). Какой бы ни была причина ЗВУР, Вам предстоит делать УЗИ каждые две недели, чтобы врач мог контролировать темпы роста ребенка и оценивать количество околоплодных вод. Врач также может назначить Вам препараты, чтобы « подкормить ребенка»: актовегин, эссенциале, курантил (или трентал), — это препараты, улучшающие свойства крови и, соответственно, улучшающие работу плаценты. Такие назначения делаются специалистом исключительно очно
0
Платная консультация
Екатерина 2014-06-04 15:17
А вот скажите еще пожалуйста. Действительно ли, что ребенок больше не будет набирать вес? Просто мой гинеколог сказала мне, что врядли уже наберет и вырастет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-04 20:08
Набор веса маловероятен. Ваш гинеколог права
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑