Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как прекратить пить Фемостон 1.10. стала набирать вес. Ужас! Депрессия невыносимая

Спрашивает: Инесса, самара
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Остеохондроз, ларингит.
Здравствуйте! Начала принимать Фемостон год назад, в связи с прекращением работы яичников. В этом году пошёл набор веса. Я в шоке! Сижу на диете, но ничего не помогает. Как прекратить приём фемостона 1.10?. и что произойдёт с моим организмом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набор веса при длительном приеме ОК Димиа У меня начал увеличиваться вес. 10 мес назад...
Набор веса после приема эскапел Могла ли я набрать в весе, после того как приняла...
Снижение веса Мне 17 лет. Рост 173.5, вес 85. Хочу сбросить вес хотя бы до 65. Что...
Противозачаточные для набора веса После беременности (кесарево) впервые пропила курс...
Месячные на фоне норколута Год назад сделали гистероскопию, удалили полип, до гистероскопии...
Проблема в наборе веса Я всегда весила 59-60 кг. При росте 172. Через какое то время....
Не могу набрать вес Проблема в том, что уже долгое время не могу набрать вес. Мне...
Перестали идти месячные в 15 лет Мне 15 лет, я девственница, но месячных нет. Раньше...
Аменорея вторичная Мне 16 лет. Менструации нет уже год (год назад похудела с 58 до...
Снижение веса у спортсмена Моей дочери 15 лет. Она профессионально занимается плаванием,...
Набор веса при приеме Мирена Была гиперплазия эндометрия. Вылечили (чистку не делали)....
После удаления матки, лишний вес, молоко в груди Мне 50 лет. Пол-года назад мне удалили...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 17:19
Здравствуйте. Допить пачку и прекратить. Что будет, будет видно после отмены. Предсказать сложно. Возможно, мажущие выделения, возможно, снижение веса или просто его стабилизация.
0
Платная консультация
Инесса 2016-06-06 17:29
Елена Викторовна, спасибо большое за быстрый ответ. Я не хочу допивать оставшуюся пашку. Там осталось 10 таблеток серого цвета. Я так понимаю, что вы не гарантируете снижение веса после отказа приёма препарата.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 17:41
Конечно. И никто не сможет Вам гарантировать.Потому что неясно,насколько сильно повлиял Фемостон,а он ли повлиял.Возможно,он просто спровоцировал сбой гормональный (той же щитовидки,к примеру) и набор веса.
0
Платная консультация
Инесса 2016-06-06 17:49
Спасибо ещё раз за быстрое реагирование. Скажи пожалуйста, хоть поправляться я перестанут? Я сядуина кефир воду )
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-06 17:54
Инесса, и тут я Вам не помогу. Но по опыту - кефир и вода - это не очень хорошо. У нас на сайте есть диетолог, попробуйте обратиться.И еще к эндокринологу - нужно обследовать щитовидную железу.Удачи Вам.
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-15 23:08
Спасибо за отзыв, Инесса. Мне жаль, что Вы думаете так, как написали. Но Вы забываете, что мы можем предположить и направить, но не можем оказать 100% помощь, если Вам нужна консультация смежных специалистов или обследования. Мы не можем делать прогнозы и давать гарантии. И я рада, что Вам хватило ума и мудрости пойти к врачу очно, что было правильным. Удачи Вам и доброты к людям.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑