Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение цикла

Спрашивает: залиха
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронических болезней нет. Но есть небольшие отклонения в показателях гемостазиограммы обнаружен волчаночный антикоагулянт. Повышен д димер. Группа крови 2 резус отрицательный. Проблемы с вынашиванием беременности.
Здравствуйте! Мне 35 лет.3 марта мне сделали выскабливание из за замершей беременности на сроке 11 недель. После 3 месяца шли месячные. Последние были 3 июня. Сейчас задержка больше 2 мес. Беременсти нет. Сдала анализы на гормоны. Фсг 19 (норма 6.2 - 11.3) лг 9 (1.1 8.7) прогестерон 10.0 (0.2 -0.4) эстрадиол 0.1 (0.14 0.70) тестостерон 0.5 (0.5- 4.3) кортизол 400.0 (150-660) пролактин 180. Дгэас 1.5
Узи от 17.07.14 матка длина 45, ширина 47, толщина 38. Мэхо 8мм. Правый яичник 20-13-17. Левый яичник 20-12-15 с желтым телом до 10мм. Заключение- рубец на матке. Дифузные изменения миометрия. Ж/тело левого яичника. Гипоплазия обоих яичников. После этих обследований врач назначил дюфастон 10 дней по 1т 2р. Сказал должны начаться мес. После окончания пириема мес не начались. Сделала опять узи 31.07. Вот результаты: матка 54-60-42. М эхо 5мм. Правый яичник 16-8-10. Левый яичник 22-14-18 с макс фолик до 18 мм. Сейчас назначили фемостон пью 2 день. Вопрос: что это может быть? Врачи пугают ранним климакмом. Хочу еще родить. Можно ли востановить цикл и функцию яичников? Когда должны начаться месячные на приеме фемостона?
P. S у меня 3 детей. Всего родов 5. 2 ребенка умерли один родился в срок, на второй день после родов умер. Другой недоношенный на сроке 28 нед умер внутриутробно. Младшему ребенку 1г 8 мес- экмтренное кесереао. Кормила грудью год и два месяца. На фоне лактации забеременела. Эта беременость закончилась выкидышем 3 марта 2014г.
Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень страшно! Я Ирина. Мне 26 лет. В 21 родила первого ребенка, беременность и роды...
Результаты анализов Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов: прогестерон-27,70(нг/мл);...
Помогите расшифровать узи Данные узи Р-матки 60-44-60мм Структуры миометрия: однородная Полость...
Нет месячных, жидкость в полости матки У меня было 2 беременности/роды сама, не было...
Расшифровка узи малого таза Я планирую беременность и делала Узи малого таза чтоб...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-01 14:40
Здравствуйте! По вашим анализам и изменениям на УЗИ можно говорить о признаках раннего климакса. Ничего конкретного я вам обещать в плане беременности не могу. Сдайте кровь на АМГ. Это окончательно поставит точку в данном вопросе
0
Платная консультация
залиха 2014-08-01 17:27
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ. Не утешительно конечно. Скажите пожалуйста на фоне приема фемистона можно сдать анализ на амг? Неужели так быстро могут такие изменения в организме произойти. Еще пол года назад я забеременела, хоть и не удачно закончилась беременность. Можно ли как нтбудь пролечиться и нормализовать цикл?

Спасибо?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-04 18:01
Сначала сдайте анализ, потом уже прогнозы. Можно сдать на фоне Фемостона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑