Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Позволяет ли состояние здоровья родить ребенка?

Спрашивает: Виктория, Кировоград
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Смешанный многоузловой зоб
Здравствуйте. Неразвивающаяся беременность на сроке - 6нед. 3 дня. 28.0815г. - инструментальная ревизия полости матки (выскабливание). 28.09.15г - Узи - гиперплазия эндометрия, фолликулярная киста пр. Яичника, гидросальпингит справа. Прошла курс лечения +инжеста - 5 дней. - менструации не было. 28.10.15 - УЗИ - Узловатая лейомиома т. матки, фолл. Киста. Месячных нет. По рекомендации гинеколога - 7 дней - инжеста, 10.11.15 - начались месячные. 12.11.15г анализ крови - АМГ - 0,02, ФСГ - 23,5, пролактин - 12,21, ЛГ- 9,4, ТТГ - 1,01, Т4 - 1,37, Т3 - 3,38. Заключение - гинеколога - синдром истощения яичников. 23.11.15 - менструация, коричневатого цвета. Скажите, может быть при таком анамнезе и состоянии гормонального фона беременность еще? (ОООчень хочется ребенка). И что означают эти месячные ч/з 13 дней? Может те были вызваны искусственно, и, соответственно, анализы не являются достоверными? Можно ли в этом цикле (если это месячные) пересдать анализы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По гинекологии Сегодня была на узи малого таза и заключение было такое: гиперплазия...
Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория. Гормонограмму лучше делать в естественном, а не в стимулированном цикле. У Вас очень низкий показатель АМГ. Явно просматриваются гормональные нарушения (лейомиома, гиперплазия эндометрия, фолл. Киста) и воспаление в придатках. Это все усугубляет ситуацию. Но надеяться и пробовать нужно. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑