Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли быть беременность?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала, что будем лечить после родов. С заботами о малыше у меня не получалось выбраться к гинекологу, но я делала тампоны с мёдом. Когда всё-таки я посетила врача, она сказала, что эрозия совсем маленькая и пытается сама зажить. В связи с этим она предложила не прижигать её, а попробовать полечиться свечами клиндамицин. После курса этих свечей делала ещё свечи вагинорм. В конце у меня налался зуд и шелушение половых губ. Через несколько дней всё улучшилось само собой. Гинеколог сказал прийти после месячных. Но за несколько дней до них у меня с мужем был НПА и теперь их нет. Могу ли я быть беременна? И как может повлиять недолеченная эрозия на беременность и роды?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения во время беременности До беременности проходила все анализы (на инфекции...
Эрозия, уреоплазма, бактериальный вагиноз Наблюдалась у себя в поселке в больнице....
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...
ВПГ и ЦМВ У меня такой вопрос. 12 лет назад стала жить будучи девственницей с мужчиной...
Опасна ли молочница и цес ее лечить? Есть симптомы указывающие на молочницу зуд внутри,...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...
После прижигания эрозии Мне на 10 день цикла сделали прижигание эрозии радиоволновым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 16:46
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Эрозия не влияет на вынашивание, особенно, если она маленькая
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑