Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Форсига после операции

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Диабет 2 т.
Здравствуйте, принимаю форсигу 10 мг, собираюсь делать операцию по поводу декомпрессии нерва (туннельный сидром). После операции обязательно вырастут лейкоциты, можно ли при возросших лейкоцитах принимать форсигу?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейкоциты при щитовидке Подскажите пожалуйста могут ли падать лейкоциты при гипертериозе...
Тереотоксикоз Добрый день! Моей дочери 22 года, а прошлом году поставили диагноз териотоксикоз...
Порекомендуйте дозу тирозола Мне назначена операция по удалению части ЩЖ (лечу тереотоксикоз...
Прием йодомарина после удаления доли щитов. Железы Мне 34 года, Ольга В феврали удалили...
Делать операцию или нет Мне 52 года, много лет назад мне поставили диагноз-диффузный...
Крайне низкий уровень ТТГ после удаления щитовидки Очень прошу, подскажите, пожалуйста,...
Подготовка к полной резекции щитовидной железы О своей болезни узнал 1,5 г. назад...
ЛГ повышен Проходила обследование у гинеколога, жалобы были на лишний вес стремительно...
Постоянное чувство голода Меня мучают на протяжении 2,5 лет голодные боли в области...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-09 14:27
Здравствуйте, Елена.
Повышенный уровень лейкоцитов в крови не является противопоказанием к приёму Форксиги.
Но на время проведения оперативного вмешательства всё же лучше перейти на инсулин короткого действия.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑