Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лейкоциты при щитовидке

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли падать лейкоциты при гипертериозе до начала лечения?
За месяц лейкоциты упали с 4,8 до 3,7
Т4 50 при норме до 25
Ттг менее 0,1 при норме от 0,3
Сейчас назначен тирозол 30мг в день но пьём только 10 опасаясь дальнейшего падения лейкоцитов. Дополнительно назначили уколы Полиоксидония 2 раза в неделю
Узи узлов нет. Щитовидка увеличена. Кровоток усилен. Диффузные изменения
Могли ли лейкоциты упасть от не леченого гипертериоза?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение при гипертериозе У меня гипертериоз. Уже пять лет пью тирозол. Пытались отменять,...
Схема лечения щитовидки Доктор. Мой вопрос заключаетсч в следующем. У меня вирусный...
Гормоны щитовидки Скажите пожалуйста. В прошлом году мне поставили тиреотоксикоз....
Нет назначения врача на мои жалобы и диагноз Я женщина 33 лет, мой рост 156 см, вес...
Здравствуйте! Как употреблять тирозол правильно? Раньше, в июне у меня ТТГ был равен...
Тиреотоксикоз медикаментозный В январе 2014 г. планировали ЭКО, сдала анализы на гормоны...
Верно ли назначение врача, уточнение диагноза В 2005 г. на основании УЗИ ЩЖ(Гипоплазия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-30 15:06
Здравствуйте, Елена.
На фоне тиреотоксикоза уровень лейкоцитов действительно может несколько снизиться.
Вам обязательно, подчеркну -- обязательно, необходимо принимать Тирозол в назначенной дозировке. Результаты анализов однозначно свидетельствуют о тяжести заболевания. Несоблюдение врачебных рекомендаций в Вашем случае -- далеко не самое разумное решение. Обязательно поставьте лечащего врача в известность о том, что Вы принимали более низкую дозировку препарата, чем он рекомендовал.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑