Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме Джессика

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Порок сердца врожденный
Здравствуйте, принимают Джес плюс уже около 9 месяцев. У меня обнаружилась эрозия штейки матки, сказывается эта на возможно на беременность? Пару раз пропускала по одной, две таблетки. Пыталась за беременность в тихоня от молодого человека, но были пропуски и 3 дня, но все равно потом принимала
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...
Беременности при приеме Линдинет 20 Я первый месяц принимаю Линдинет 20. Начала принимать...
Беременность после приема регулона Доктор. В середине июня был медикаментозный аборт...
Беременность при приеме преднизалона У меня хронический гломерулонефрит. Я уже более...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 16:23
Здравствуйте! Суть вопроса? Влияет ли эрозия на наступление беременности? Нет, не влияет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑