Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме противозачаточных таблеток?

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Такая ситуация. Принимала противощачаточные Три-мерси, 18 сентября произошел незащищенный половой акт. 20 сентября я приняла Постинор на всякий случай. Месячные пришли 1 октября, но цикл получился 21 дня, хотя обычно 28 дней. 12 октября сделала тест - отрицательный. Но сейчас меня тошнит и клонит в сон. Но я сейчас болею. Возможна ли беременность, если незащищенных ПА более не было?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме ок? Пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 14:10
Здравствуйте! Я вообще не понимаю сути проблемы, зачем пили постинор, если принимаете ОК?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос