Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после приема лекарств

Спрашивает: Екатерина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 28 лет. Месяц назад 5 января у меня начались месячные, а 6 января начались боли в левом боку. Впоследствии я узнала, что у меня небольшие камни в почках, где-то 4 и 5 мм. Т. к это был период праздников, на прием к урологу я пошла только 11 января, а до этого момента что бы унять боль принимала кучу таблеток. Ношпу, спазгон, баралгин в уколах(1раз),2 раза в больнице мне делали укол обезболивающий. Но это все плохо помогало и спасло меня от болей только свечи Кетанал. Дня 4-5я их вставляла. Затем я пошла на прием к врачу, он прописал ношпу и еще я пила цистон. Потом через неделю меня направили на внутривенную урографию почек. Перед этой процедурой принимала супрастин и уголь активированный. Затем через пару дней меня выписали и я стала допивать цистон. Но не допила курс, т. к у меня после этих таблеток стал болеть желудок. А вчера 5 февраля я сделала тест на беременность, он положительный, месячных нет. Когда я выписывалась врач сказал, что беременеть можно. Но я не думала, что так скоро это произойдет. Хотела спросить, как это скажется на беременности? В прошлом году у меня была замершая беременность. Может ли это произойти снова? Я очень сильно переживаю, очень хочу ребенка, но еще перенести замершую беременность не хочу, да и тяжело это
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на замершую беременность Меня зовут Яна. У меня 7 неделя беремености. Каждое...
Возможна ли беременность при приеме ок? Пью гормоны джес полгода. 2 недели назад был...
Замершая беременность по узи Сегодня сделала Узи. И теперь у меня паника. Врач сначала...
Последстви замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке 6 недель...
Сгустки после аборта Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-15 18:03
Здравствуйте, уточните пожалуйста - вы планируете беременность или вы беременны сейчас?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑