Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме преднизалона

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня хронический гломерулонефрит. Я уже более 4-х лет пью преднизалон (сегодня 2 табл. В день). Можно ли мне беременеть? Я так понимаю, что прием табл. Постоянный. Как быть, если бы я забеременела?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием тетрациклина во время беременности Я принимала доксициклин в течении месяца-с...
Беременности при приеме Линдинет 20 Я первый месяц принимаю Линдинет 20. Начала принимать...
Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...
Беременность после приема регулона Доктор. В середине июня был медикаментозный аборт...
Беременность при приеме Джессика Принимают Джес плюс уже около 9 месяцев. У меня обнаружилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-28 13:55
Здравствуйте! Вот хорошая статья - http://www.tiensmed.ru/news/prednizolonus2.html Принимать такое решение необходимо консилярно-при участии гинекологов, урологов, ведущих специалистов и всю беременность,вероятно,придется проводить в стационаре. Но нужно видеть заключение урологов.Они первыми принимают решение,разрешена ли Вам беременность вообще.Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑