Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема макмирор, стоит ли его вообще принимать?

Спрашивает: Анна, Березники
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дерматолог-аллерголог при диагностике вегетативного резонансного теста нашли анкилостома дуоденалис рабдиформ(личинки) и некатор американус(взрослый), при этом-ни каких анализов не сдавала в оргинизме, прописали просить таблетки вермокс: по 1 таблетки 2 раза в день три дня, пить вместе с мезимом. После этих таблеток пропить макмирор 2 таблетки 3 раза в день 7 дней, вместе пить мезим. Стоит ли вообще их пить при планировании беременности? После этих таблеток когда можно планировать беременность? Очень жду Ваш ответ!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием зоэли и планирование беременности По результатам анализов на гормоны, врач назначил...
Не приходит менструация при приеме ок (Димиа) Принимаю 10 пачку ок Димиа (12.02. 16...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-18 23:33
2 месяца после приёма таблеток. Только пересдать анализы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑