Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после приема регулона

Спрашивает: Аля, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 40 лет
Хронические заболевания: ФКМ и миома малых размеров
Здравствуйте, доктор. В середине июня был медикаментозный аборт по причине ЗБ на сроке 5 недель, А 4 июля всё таки дочищали вакуумом. Сразу начала принимать регулон. Сказали на 3 месяца. И вот пью 2 цикл. Самочувствие хорошее. Но переживаю, смогу ли я забеременеть быстро на отмене? Обязательно ли пить 3 месяца, а потом пару циклов переждать, чтобы овуляция была качественная или можно 2 месяца, а потом ещё месяц предохраняться по - другому и планировать беременность? Я на распутье.
Теги: беременность после приема регулона 3 месяца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и эскапел после аборта У меня был медикаментозный аборт, далее я начала принимать...
Беременность при приеме ОК JОколо 9 месяцев принимаю ОК - Марвелон. Два месяца назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:37
Здравствуйте! Никакого "распутья" нет. Минимально ОК нужно принимать 3-4 месяца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑