Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на беременность при приеме ОК

Спрашивает: Светлана, Курск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35) как-то влияет на результат теста на беременность? Принимаю второй месяц с перерывом на менструацию. До этого был перерыв в месяц. Принимала почти год. Каковы вообще шансы беременности при отсутствии пропусков и приеме почти в одно и то же время (разница во времени приема +- час). Заранее спасибо огромное за ответ с:
Теги: тест на беременность при приеме джес, тест на беременность при приеме противозачаточных джесс
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияют ли свечи на результат теста на беременность? Хотелось бы узнать влияют ли свечи...
Беременность при приеме джес плюс Я принимаю Джес плюс 4 месяца. Таблетки пью каждый...
Беременность при приеме Джес плюс Я принимаю Джес Плюс полгода. 2 недели назад были...
Джес и беременность Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового...
Прием противозачаточных Джес Принимаю таблетки Джес уже год. После приема 20 таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-19 10:13
Здравствуйте! Нулевые. И нет, не влияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос