Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после отмены респиридона

Спрашивает: ирина, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, когда можно планировать беременность после отмены респиридона. Пила 1,5 года в дозировке 2 мг на ночь. Через какое время можно планировать? 
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена респиридона Скажите пожалуйста, когда можно употребить алкоголь после отмены...
Постепенная отмена респиридона Мой врач в отпуске. И так нетерпится узнать когда мне...
Полипы в желчном пузыре Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать. Месяц назад сделала...
Беременность после отмены ок Принимала линденед 20, 9 месяцев. После отмены был не...
Прием респиридон, планирование беременности Скажите пожалуйста когда лучше всего планировать...
Беременность и отмена ок Года назад мне назначили пить регулон, с целью восстановления...
Отмена Вессел дуэ ф при беременности У меня 39 неделя беременности. Пью препарат Вессел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-14 20:21
Здравствуйте, Ирина! Беременность можно планировать после полного выведения лекарства из организма. Период полувыведения препарата Рисперидон составляет сутки. Это значит, что его концентрация в крови через 24 ч составляет 50% от исходной. Таким образом, уже через неделю после отмены лекарства по рекомендации врача Вы в принципе можете планировать беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑