Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после лекарств

Спрашивает: Екатерина, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день, доктор я собираюсь принимать противогрибковые препараты и планирую беременность. Через сколько после приема лекарств можно планировать? И как долго они остаються в организме? На время приема нужно ли воздержание от половой жизни? Где то даже слышала что эти препараты снижают действие латекса.
Теги: когда можно беременеть после приема противогрибковых препаратов, беременность после противогрибковых препаратов, когда можно беременеть после противогрибкових препаратов
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистоз и его лечение У меня диагностирован поликистоз. На данный момент пропиваю...
Заболевания передающиеся половым путем и беременность Скажите есть какие нибудь лекарственные...
Месячные после постинора В апреле была операция по удвоению дермоидной кисты яичника,...
Возможно ли, что это признаки беременности? У меня такой вопрос - последние месячные...
Коричневые выделения и тянет низ живота Меня зовут Ольга, мне 18 лет, половой жизнью...
Половая жизнь во время беременности Мне 21 год, я беременна срок 30 недель, первая...
Очень хочу ребенка, но у меня третья часть шейки Меня зовут Даша, я очень хочу ребенка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-22 21:23
На фоне лечения нужно полностью исключить половую жизнь. Планировать беременность можно не ранее чем через 2 недели после окончания лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос