Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли планировать беременность сразу после отмены Жанина?

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Ринитофарингит, гайморит.
Здравствуйте! Мне 26 лет, 3 мес. Назад был выкидыш на сроке 7 недель. Причины не известны, инфекции не обнаружены.
До этого 1,5 года принимала Жанин из-за подозрения на эндометриоз левого яичника. Врачи из БСМП, где
и произошел выкидыш, сказали, что случилось это из-за того, что я забеременела в первый месяц после
отмены Жанина, а надо было подождать месяц-два. Сейчас снова пью Жанин, но месяца через 2 буду бросать (по
рекомендации врача). Подскажите, как все-таки быть - после отмены таблеток планировать беременность сразу
или подождать несколько месяцев?
Теги: беременность после отмены жанина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планируем беременность Флюканазол Через какое время после принятия флюканазола можно...
Плацентарный полип, проблема с удалением Через месяц после выкидыша у меня был диагностирован...
Месячные после отмены Жанина После ЗБ прописали пить Жанин, пропила его месяц и первые...
Планирование зачатия В конце февраля у меня произошел выкидыш на 5 неделе. Сделали...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...
СПКЯ(Жанин) Помогите, пожалуйста! Около 5 месяцев назад мне поставили под вопросом...
Обнаружен ЦМВ Уже несколько лет беспокоит молочница и вагиноз. Результаты последнего...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 11:22
Здравствуйте! Можно планировать сразу. Достоверная зависимость от отмены ОК при выкидышах не определена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑