Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возвращение к элицее

Спрашивает: Жанна Панютина, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Миома, мигрень с аурой, гбн. Бляшка в сонной 30 процентов стеноз.
Здравствуйте. Год с небольшим принимала элицею по 5 мг от ГБН и мигрени и тревоги по причине то что Часто беспокоила пьяная неясная голова, нечеткость зрения, дереализация, головокружение внутри головы. В феврале перестала принимать. В мае переболела короновирусом с пневмонией средней степени тяжести и опять началось все то что было ДО. Пьют две недели грандаксин, не отпускает. Психотерапевт назначил снова пить элицею. Что делать? Подскажите пожалуйста. По неврологии есть диагнозы: синдром позвоночной артерии, Шох, астено- невротический синдром. Мигрень с аурой. (приступы очень редкие примерно раз в год), возникли в 2017 году. . МРТ головы- единичные очаги глиоза сосудистого генеза Анализы все нормальные, чуть повышен холестерин. Фон эмоционально лабильный.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 29 июня 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невротический синдром У меня был длительный запой 3 недели. После этого первую неделю...
Мигрени, головокружения Я уже задавала вам вопрос, после гормональной стимуляции у...
Возмоность употребления Гинко-Билоба Лариса Ивановна. Видимо из за смены погоды, то...
Боль в затылке, головокружение Долгое время меня беспокоят боли в затылке головы,...
Синдром киммерли В 2015 году сильно болело в шее, делал мрт, по мрт выевили анамалию...
Боль в затылке, головокружения В последнее время мучает боль в затылке и головокружения....
Невроз, депрессия Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация. 2 месяца назад стало...
Уточнение лечения Прошу Вашей помощи при лечении. Мне 63 года. Три года я страдаю...
Головокружение, всд? Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 15 лет, в апреле, точно...
ВСД и панические атаки Мне 24 года. Примерно пол года назад случилась первая паническая...
Головокружение постоянное специфиеское Зовут Таня, возраст 37, рост 174, вес 61. Два...
Качает при ходьбе из стороны в сторону 3 месяца назад началось головокружение, сделала...
Мигрени, ПА. Исследования ГМ Пожалуйста, помогите расшифровать результаты исследований....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гойман Таисия Вячеславовна
невропатолог 2020-06-30 00:15
Добрый вечер.

Если препарат Элицея помог вам в первоначальном купировании симптомов, то есть смысл повторить курс его приема. Вреда не будет.

Или вы не хотите повторно его принимать, вас что-то смущает?
0
Жанна Панютина 2020-07-01 10:23
Здравствуйте. Первый раз тяжело заходила на элицею и так же долго сходила. Вот из за этого переживаю. Как избавиться навсегда от этой дряни?
0
Гойман Таисия Вячеславовна
невропатолог 2020-07-02 10:15
Помочь может только проведение сеансов психотерапии у специалиста, а также овладение методиками внутренней релаксации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос