Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коронавирус, жесткое лечение

Спрашивает: Мария, Москв
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью 2 недели антибиотик Гидроксихлорохин и азитромицин. Таблетки все пропила, но вчера началась жуткая молочница в интимных местах, а сегодня поняла что стул с кровью на фекалиях, скажите от такого леченое возможна кровь и что делать? Подтверждённый коронавирус
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 мая 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каждый день боли Уже пол года мучают каждодневные боли в тазу и над лобком, стул регулярный,...
Неоформленный частый стул у взрослого В течение полугода беспокоит частый кашицеобразный...
Слизь с кровью после сильной диареи Три недели назад я заболела фарингитом, назначили...
Кровь в кале без болей У меня на протижении трех дней был кал с кровью на туалетной...
Запор у ребенка форлакс не помог Нам 2,7 мес. Месяц мы мучаемся запором. Назначен...
Дискомфорт под левым ребром Болезнь проявилась 3 месяца назад, изначально врач поставил...
Боль в животе, панос Такая вот проблема, два месяца назад у меня была ангина, лечила...
Слизь, эритроциты, лейкоциты в анализе Подскажите, пожалуйста: уже пару месяцев (после...
Отравление жкт 5дней назад отравилась нагетсами, сильно закололо желудок потом началась...
У грудничка стул с кровью Моему ребенку 3 месяца, который стал какать с прожилками...
Кишечные проблемы Мне 25 лет. Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации....
Тонкий стул На протяжении долгого времени ощущаю проблему с пищеварением. Знаю что...
Жидкий стул со слизью и прожилками крови Помогите, пожалуйста, у ребенка 7 месяцев...
Как поскорее привести ЖКТ в норму? Уже на протяжении нескольких лет страдаю урчание...
Геморрой после родов У меня после родов воспалился геморрой, при дефекации кровоточит....
Кровь и слизь в кале, копрограмма Мне 29 лет, год назад были роды. Из хронических...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2020-05-22 22:50
Здравствуйте, Мария! На фоне лечения возможно нарушение флоры кишечника, развитие антибиотик-ассоциированного колита. Для улучшения самочувствия можно принимать пробиолог форте по 1 капс 1 р в день с едой на 15 дней, свечи натальсид по 1 свече на ночь в прямую кишку на 10 дней.
Дальше смотреть за самочувствием, при сохранении примесей крови в стуле нужно будет менять лечение, используя кишечные антисептики, фаги и др.
0
Платная консультация
Мария 2020-05-22 22:55
Скажите а, Линекс не подойдёт? Пока что есть. Дома
0
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2020-05-22 22:57
Да, можно линекс по 2 капс 3 р в день во время еды на 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос