Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Забеременела во время приема лекарств

Спрашивает: Нина М.
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какие могут быть опасения? Не заметила что забеременела, делала свечи лонгидазу, В6. В1, алое от спаек. А самое страшное ходила в солярий. Беременность не планировала. На сколько это опасно для плода?
.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие ребенка во время приема лекарств Здравствуйте! Мы планируем зачать ребенка....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эти препараты не канцерогенные, предсказать как подействует определенный препарат или Предсказать как подействует препарат не возможно, это зависит от многих факторов. Прерывать беременность не нужно, вести как нормальную беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑