Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препарата три - регол

Спрашивает: Галина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите можно ли принимать три - регол с витаминами Фитовал (Витамины для роста волос), дексаметазоном, ингавирином, ревалгином? Не снизится контрацептивный эффект? Не окажет ли это негативное воздействие на организм? Чаще всего пользуюсь этими препаратами.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме Три-Регола Такая ситуация: принимаю Три-регол с июля 2013...
Правила приема три регола Я начала принимать три-регол в 1 день месячных и принимала...
Совместимость три регола с витаминами Елена Викторовна, подскажите можно ли принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 12:18
Здравствуйте. Эффект препарата может быть снижен, если Вы принимаете следующие лекарства: антибиотики из группы пенициллинов, тетрациклинов (Доксициклин и другие) или Рифампицин, Фенобарбитал, противосудорожные лекарства от эпилепсии (Фенитоин, Карбамазепин), Гризеофульвин, препараты, содержащие зверобой (например, Ново-пассит) и некоторые другие. Снижение эффективности во время приема этих лекарств может вызывать появление мажущих выделений или прорывных кровотечений во время приема активных таблеток. Это не опасно и вам нужно продолжить прием по обычному графику. Весь период лечения и еще 7 дней после его окончания используйте дополнительные средства контрацепции. Указанные Вами препараты можно принимать вместе. Но разводите во времени с ОК - где-то в пределах 3-4 часов.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑