Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Дюфастона

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Прописали принимать Дюфастон из-за низкого показателя прогестерона и как следствия невозможность зачатия. Принимаю с 16-го по 25-й день. В инструкции к препарату написано, что при беременности во время приема препарата прекращать его прием нельзя, может привести к выкидышу. У меня цикс 37 дней и как следствие после последнего приема лекарства и возможным началом месячных еще 12 дней. На каком моменте мне необходимо сделать тест на беременность и возможен ли выкидышь за эти 12 дней без приема лекарств?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Дюфастона и КД Прошу консультации! У меня не регулярные критические дни (КД),...
Дюфастон при недостаточности эстрогенов Планируем беременность уже около 2-х лет....
Нужно ли предохраняться Подскажите, пожалуйста, начала принимать Джес, по назначению...
Приём утрожестана В связи с нехваткой прогестерона во вторую фазу цикла, назначили...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
Задержа месячных при приеме дюфастона Подскажите, планируем с мужем детей, принимаю...
Забеременела во время приема лекарств Какие могут быть опасения? Не заметила что забеременела,...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 16:11
Здравствуйте! За 12 дней ничего страшного произойти не может. Как только узнаете, что беременны, продолжите Дюфастон. Если активно планируете и можете себе позволить, то в последний день приема сдавайте ХГЧ-если беременность есть, то будете продолжать прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑