Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать бетагистин во время приема других лекарств

Спрашивает: Татьяна, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос, в течение дня утром и вечером я принимаю лекарства Афобазол, беталок зок, зоэли, артро, лартенза, аспирин кардио, можно ли принимать бетагистин вместе с этими препаратами?! Не ослябят ли эти препараты действие лекарства бетагистин?!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забеременела во время приема лекарств Какие могут быть опасения? Не заметила что забеременела,...
Аллергопроба во время приема препаратов Подскажите пожалуйста ребенку 5 лет (мальчик)...
Заикание Мне 35, в 17 лет я получил микротравму головного мозга, все это время я иногда...
Набо веса Прошу Вас помочь. У меня вторичная аменорея после резкого похудения. Назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-19 19:17
Здравствуйте. Вы можете принимать бетагистин, ослабления его эффекта не должно быть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑