Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ярина, Трихопол и Тержинан

Спрашивает: Девушка
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, снижает ли контрацептивный эффект Ярины свечи Тержинан и таблетки Трихопол?
Теги: трихопол и ярина совместимость, трихопол и ярина, ярина и трихопол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....
Совместимость препаратов Принимаю ОК Ярина пол года. Заболела циститом, в 13: 00 приняла...
Совместимость ярины с вильпрафеном Принимаю ярину плюс второй месяц строго по графику,...
Свечи тержинан и ОК Ярина Скажите пожалуйста, можно ли использовать вагинальные свечи...
Трихопол, Тержинан, Генферон, Ацилакт можно ли сразу Подскажите мне прописали таблетки...
Вторичная бесплодие У меня проблемы с зачатием ребенка(второго). Пошла обследоваться...
Совместимость ингаверина и гестареллы Подскажите пожалуйста, противовирусный препарат...
Кольцо новаринг Уважаемый доктор. Мне 33. Уже 2,5 лет пользуюсь кольцом новаринг.7января...
Совместимы или нет? Задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на...
Совместимость супракса и зоэли Добрый день! Скажите пожалуйста, снижает ли Супракс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 12:40
Здравствуйте! Маловероятно, но могут. В таком случае рекомендуется предохраняться в дни приема и еще 7 дней после
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос