Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимы или нет

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на фоне приёма ок началась молочница, которая строго появляется перед месячными! Сменила ОК, но опять началась эта гадость! Скажите пожалуйста, можно совместно применять регулон со свечами гексикон, ливарол, кандид в6 и флюкостатом и флуконазолом? Спасибо! И может вы посоветуете ещё какое-нибудь средство, просто моя Г назначает все тоже самое, а молочница у меня ежемесячно появляется!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы или нет? Задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на...
Сильные выделения У меня полтора года стоит спираль. В последние пол года меня беспокоят...
Совместно приняла регулон и фильтрум! Скажите пожалуйста мучаюсь с желудком третий...
Головокружение при приеме Регулона Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц,...
Возможна ли беременность после выкидыша? Мне 26 лет, детей нет, оборты не делала,...
Расшифровка мазка, лейкоцит цервикального канала Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Свечи и крема от молочницы У меня от свечей от молочницы идет раздражение, а от кремов...
Таблетки нистатин Сильные ли таблетки нистатин от молочницы? Могут ли они помочь,...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
Расшифровка анализа биоценоз Помогите расшифровать результаты мазка на биоценоз. Дело...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 00:05
Добрый день, Мария.
Да такое возможно при приеме ОК. Перечисленные вами препараты совместимы с ОК. Рекомендовал бы вам попробовать старый проверенный нистатин, потому что в последнее время все чаще кандиды становятся устойчивыми к флуконазолу. И еще, вы уверены что это молочница, она подтверждена анализами, возможно вы не то лечите.
1
Мария 2016-10-08 10:30
Спасибо за ответ! Да, уверена, т, к была у Г и сдавала анализы! Т. е данные препораты не снижают действие ок?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 10:32
Да, Мария, не снижают, можете принимать одновременно. Другое дело что нельзя при лечении жить половой жизнью.
1
Мария 2016-10-08 10:41
Спасибо огромное Вам за ответ! А почему нельзя? И нистатин таблетки или свечи?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 10:57
Потому что лечение может быть бессмысленным, так как у вашего полового партнера тоже может быть молочница. Нистатин таблетки.
1
Мария 2016-10-08 14:20
Спасибо! Скажите, а чем можно пролечить мужа?
0
Мария 2016-10-08 14:23
И нистатин не снижает действие регулона?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 19:38
Нет не снижает, это не антибиотик.
0
Мария 2016-10-08 21:07
А свеча залаин снижает только контрацептивные свечи? Или регулон тоже?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 21:39
Снижает только контрацептивный эффект свечей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑