Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием трихопола и тержинан

Спрашивает: Julia, MO
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: ПА, тириодит
Здравствуйте, есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха. Сдала анализы. Пришла к гинекологу и мне назначили: Трихопол внутрь, галавит, тержинан вагинально. Вопрос в следующем: на сколько мне известно: ни Трихопол, ни Тержинан не особо активен в отношении Стрептокока спп. Насколько правильное лечение мне назначили?
Теги: трихопол и тержинан одновременно, тержинан и трихопол одновременно, тержинан и трихопол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Здравствуйте! Можно ли применять одновременно Юнидокс Солютаб, Трихопол и Вобэнзим?! Сдавала анализы на ЗППП. Обнаружили инфекции, врач назначила лечение: юнидокс солютаб трихопол и вобэнзим а в какой последовательности пить не сказала, подскажите! Спасибо!
Хронический эндометрит После кесарева сечения (апрель,2012 г) поставлен диагноз хронический...
Бетадин и тержинан Диагноз острый вагинит, в декабре операция на шейке матки. Мне...
Назначение лекарств при кольпите Гинеколог поставил диагноз: эрозия шейки матки, кольпит,...
Лактожиналь и тержинан применение совместимо? Применяю два препарата лактожиналь утром...
Индометацин аналог После гистероскопии мне поставили диагноз - хронический эндометрит!...
Антибиотики Мне назначили антибиотики врач уролог. После них может быть молочница,...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-29 18:40
Здравствуйте! Хотелось бы понять, откуда Вы взяли такую информацию о неактивности. Вся схема допустима
0
Платная консультация
Julia 2015-05-29 19:38
Из инструкции тержинана. Нашла слова в инструкции: "малокативен в отношении стрептокока спп"
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-29 19:55
Видимо, мы с Вами читаем разные инструкции. Я такого в тексте не встречала
0
Платная консультация
Julia 2015-05-29 20:03
Значит можно лечиться не переживая?
0
Julia 2015-05-29 23:54
Елена Викторовна, выпила трихопол, сначала появилась тошнота, потом привкус неприятный во рту, теперь болит правое подреберье. Что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-30 10:49
Это вполне закономерные эффекты от данного препарата. Это же не конфетки. Принимайте препарат только после еды. Он ни в коем случае не совместим с любыми дозами алкоголя. Если такое повторится, то нужно ставить вопрос о смене препарата
0
Платная консультация
Julia 2015-05-30 12:31
А его можно заменить на что-то другое?
0
Julia 2015-06-02 19:50
Возможность такая необходима- от одного тержинана не чувствуется улучшений. Какой можно принять антибиотик?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-02 21:55
Сколько дней Вы принимаете свечи? Трихопол бросили сразу?
0
Платная консультация
Julia 2015-06-02 23:07
Трихопол бросила сразу. Идёт 3ий день тержинана (3 таблетки) и всё. Начали появляться ещё и рези в моч-ом канале
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 11:18
Нужно сдавать анализ мочи, может быть уретрит
0
Платная консультация
Julia 2015-06-03 22:52
Назначили антибиотик Юнидокс (назначили без посева) на сколько можно быть уверенной, что поможет? Или ещё можно сдать посев (после 4х таблеток тержинана?)
1
Julia 2015-06-04 13:39
От этого юнидокса увеличилась язычная гланда и появился дурной запах изо рта

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-04 14:00
Последний комментарий-к ЛОРу. Сдавать посев после 4 таблеток Тержинана-деньги впустую. Юнидокс возможно принимать
0
Платная консультация
Julia 2015-06-04 15:29
Какова вероятность, что он поможет или луче принимать аб пинницелинового ряда?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-04 16:26
"луче принимать аб пинницелинового ряда? "-расшифруйте
0
Платная консультация
Julia 2015-06-04 16:49
Доксициклин - из тетрациклинового ряда антибиотиков и он так же мне не идёт, голова кружится и болит от него. Хотели назначить джозамицин (макролид) , но не назначили, так как весной лечила гайморит им. Так вот, может стоит тогда на амоксиклав перейти (пенициллиновый а/б) или на фторхинолоны? Замучили боли
0
Julia 2015-06-05 16:03
И вот ещё вопрос. В инструкции к Юнидоксу написано, что он необратимо меняет цвет зубной эмали детей. А взрослых?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-05 19:19
Такой вопрос стоит задать стоматологу:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑