Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровянистые выделения после медикаментозного аборта

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько дней после медикаментозного аборта могут идти кровянистые выделения? Узи показало, что беременности больше нет, но уже два дня идут кровянистые выделения. Врач прописала противовоспалительные, но после них выделения усилились и появились тянущие боли в животе и пояснице, отдающие в ноги. Это нормально?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения больше недели У меня уже больше недели кровянистые выделения...
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
Тянущие боли после фармаборта Делала фарм. Аборт. 10.04 выпила одну таблетку мифепристона...
Кроватичения 10.03.2016 сделали выскабливание матки (аборт на 6-7 недели беременности)...
Нет выделений после выскабливания Ситуация такая. После ЗБ на 9 нед. Произведено выскабливание...
Медикаментозный аборт Мне ставили диагноз замершая беременность на 6 неделе. Назначили...
После медикаментозного аборта пошла кровь 11 февраля 2016 сделали медикаментозное...
Мини аборт боли в низу живота, Мая 2015 был сделан мини аборт,23 мая 2015 был прерванный...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый вечер. Кровянистые выделения в норме до 10 дней. Основной критерий успешного аборта - отсутствие остатков полости матки по данным УЗИ через 10-14 дней после аборта.
Проконтролируйте температуру тела. Длительные кровянистые выделения и боли внизу живота могут быть причиной воспаления.
Сколько времени прошло после аборта и какие препараты Вы принимаете?
1
Алиса 2015-01-21 21:59
Прошло два дня, первое узи после приема таблеток показало, что в матке ничего нет. Принимаю метронидазол, появилась аллергическая сыпь в области поясницы, но у меня нет аллергии на антибиотики. Возможна ли такая реакция на препараты Мифегин или Миропристон? Можно ли принимать противоаллергенные?
0
УЗИ на 2-е сутки не информативно. По поводу отсутствия аллергии на антибиотики не будьте так категоричны. Аллергия может быть впервые на любой препарат. На миропристон такая реакция возможна и в этом случае сыпь пойдет самостоятельно.
Я не очень понимаю назначение метронидазола. Вы сдавали мазки перед прерыванием? Температура тела сейчас не повышена? Боли сохраняются?
С противоаллергенными повремените. Не стоит так же принимать нестероидные противовоспалительные.
1
Алиса 2015-01-21 22:33
Врач сказала, что метронидазол на всякий случай, чтобы не возникло инфекции или воспаления, пить 3 раза в день неделю. Сдавала и мазки, и кровь. Температуры нет, боль тянущая внизу живота и поясницы, но не такая как при менструации.
0
Метронидазол у Вас в какой дозировке? 500 мг? Данный препарат принимается ДВА раза в день по одной таблетке после еды.
Невыраженная боль может быть. Сильно не заостряйте на этом внимание.

2
Алиса 2015-01-22 07:46
У меня 250 мг дозировка. Пить по две таблетки?
0
Полина 2016-06-17 03:49
Здравствуйте. Думала, что беременна, были такие ощущения, и лишение было без презерватива. Но пошли месячные, уже 2-ой день идут. Шанса нет. Если пошли месячные?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-17 08:07
Здравствуйте. Вероятность очень низкая. Для 100% уверенности через неделю сделайте тест.
0
По 2 таблетки 2 раза в день 7 дней.
1
Алиса 2015-01-22 09:11
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑