Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Был медикаментозный аборт. Принимала 3 таблетки 29.03.16г. Мифепристон, были выделения коричневые. 31.03.2016г. четыре таблетки Миролют (были обильные выделения, сгустки крови 1 день, на след день были как обычные месячные) Все это под наблюдением врача. С 01.04.16г. принимала по 1т 6дней Зиомицин, и Флюзак 1т 4 дня, врач прописал. Сегодня 14 дней прошло, выделения все идут и не проходят. Завтра на УЗИ. Подскажите, почему продолжаются выделения, может быть что фармаборт не произошел?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт Зделала прирывание медикаментозно 12 марта 1 таблетка миропристона...
Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
Медикаментозний аборт У меня нежелательная беременность я решила зделать медикаментозний...
Протизачаточные после медикаментозного аборта Три месяца назад был медикаментозный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Александра. Такие кровянистые выделения возможны до 14 недель при мини аборте, но на 10-14 день после проведения аборта в любом случае необходимо сделать УЗИ, что бы оценить полость матки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос