Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения при приеме Джес на 12 таблетке

Спрашивает: Маргарита, Киев
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в данный момент не могу обратиться к своему врачу, но хотела бы получить ответы на некоторые вопросы, которые меня беспокоят.
Во-первых, сегодня, на 12 таблетке Джес (препарат принимаю уже 5 месяц), я заметила небольшое количество кровяных выделений. Таблетки я не пропускала, но разница в приеме составляла около 1-2 часов. Могло ли это повлиять и могло ли это снизить контрацептивный эффект? В инструкции написано, что препарат можно принимать в примерно одно время с разницей вплоть до 24 часов. С чем такие выделения тогда могут быть связаны (перед тем, как я заметила кровянистые выделения, была возбуждена, но секса не было, может ли быть причина в возбуждении или в чем-то ином)?
Во-вторых, с чем могут быть связаны боли слева внизу живота? Грешила на кишечник, но сегодняшние кровянистые выделения несколько смутили. Могла ли это быть овуляция? Насколько я понимаю, то при приеме Джес овуляции в принципе быть не может, так как она блокируется (все таблетки принимала по схеме, пропусков не было). В прошлом месяце я приболела и принимала препараты Грипго, Терафлю, Лолисан, а так же витамин С. Могли ли эти препараты повлиять на контрацептивный эффект Джес?
У гинеколога была буквально несколько недель назад с жалобами на боль в груди и боль внизу живота, а также во время приёма прошлой упаковки были выделения в конце приёма упаковки. Врач сказал, что нужно менять препарат на Ярину, но получилось так, что пришлось снова купить Джес (на Ярину препарат поменяю после окончания этой упаковки Джес). Врач сказал, что никаких видимых проблем нет (делалось узи и осмотр на кресле), нужно просто поменять препарат, так как Джес не подошёл.
Подскажите, пожалуйста, с чем же тогда могут быть связаны боли внизу живота слева, кровянистые выделения сегодня, на 12 таблетке (разовые, они не усилились, было буквально пару капель крови и все прошло), и боль в груди? Просто не подошёл препарат или что-то ещё? И не снизился ли контрацептивный эффект Джес в связи с приёмом вышеупомянутых препаратов (витамин С принимаю до сих, несколько раз пила ударную дозу - 2 г) и болезнью?
Заранее огромное спасибо Вам за Ваш ответ! Очень надеюсь на Вашу помощь и прошу прощения за столь путанный и большой вопрос.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при приеме Ярины Хотела проконсультироваться по следующему вопросу....
Киста, кровянистые выделения, болит низ живота Очень надеюсь на Вашу помощь. УЗИ с...
Прием Джес плюс Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес плюс уже 8 месяцев. У гинеколога...
Месячные на 18 активной таблетке Джес Подскажите. Пожалуйста, начала принимать ок...
Боли в животе приприеме новинет Новинет. При приеме первого блистера с 12-ой таблетки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 16:31
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос - один ответ. Если у Вас их много, их нужно нумеровать
0
Платная консультация
Инна 2019-05-14 13:27
Здравствуйте,
Беременна 6-7 недель. Лежала в больнице с угрозой выкидыша 2 недели.
Неделю назад выписали, врач сказала что всё хорошо, что ребёнок хорошо развивается. Она прописала выпить дюфастон. Это я в бумаге прочитала.
Она мне не сказала на сколько важно пить эти таблетки, (у меня первая беременность, и я не знала как это важно).
Потом когда выписали не смогла сразу преобрести дюфастон(не пила).
И вчера у меня пошла кровь, но не много, и сегодня утром чуть чуть(ничего не болит, голова не кружится, состояние нормальное) . Купила дюфастон утром и начала пить, утром и в обед выпила, и щас каричневое выделение пошло.
Вопрос. Опасно ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-05-14 17:09
Здравствуйте. Это не норма, конечно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос