Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильное кровотечение при приеме Джес

Спрашивает: Екатерина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: СПКЯ
Здравствуйте!
В целях нормализации цикла врач назначил препарат Джес. До приема препарата были постоянные скудные кровянистые темные выделения. Диагноз ставили СПКЯ.
При приеме первой упаковки Джес все нормализовалось - все выделение пропали, самочувствие было хорошим. К концу приема таблеток (примерно на 18-ой таблетке) стала ощутимо набухать грудь, болеть+ тянущие боли внизу живота.
Упаковку допила, началось нормальное кровотечение, как при обычных месячных.
Начала новую упаковку Джес, но кровотечение усилилось.
Сейчас третий день очень сильного кровотечения. Меняю тампоны и прокладки каждые 2-3 часа. Кровь яркая и светлая, с редкими сгустками. Помимо обильного кровотечения тянет живот. Из нового цикла таблеток успела выпить три штуки (три дня).
Не знаю как быть дальше. Продолжать пить и надеяться что кровь перестанет идти? И сколько ждать? Или увеличивать количество выпиваемых в день таблеток?
Нахожусь в командировке, оперативно обратиться к врачу не могу.
Обезболивающее боюсь пить - например, нурофен, он разжижает кровь?
Теги: сильное кровотечение джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме Джес Принимаю Джес, уже 4 или 5 пачка. Первый месяц месячные...
Боли во время месячных при приеме Димиа Мне 19 лет. У меня проблема с месячными(цикл...
Прием ОК после РДВ Мне проводили РДВ по гиперплазии эндометрия 20 Февраля. Результат...
Как прекратить пить Диане 35 Пью сейчас Диане 35-5 упак. Сегодня 14 таблетка выпита....
Отмена диане-35 и боль по бокам Сейчас принимаю Диане-35 - 5 упаковка сегодня будет...
Беременность или задержка месячных из-за стресса? 13 февраля был защищенный ПА, все...
Кровотечение при приеме Джес Пью Джес вторую пачку. На 20 активной таблетке начались...
Задержка при приеме Джес Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность в следующей...
Задержка месячных, боль в груди В течении последнего года наблюдался не регулярный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 00:49
Здравствуйте. Пока принимайте по одной дальше, отпишитесь о состоянии вечером. И параллельно обязательно Транексам 500 по 1 табл. 3-4 раза в день.
0
Платная консультация
Маргарита 2017-11-03 14:37
Здравствуйте, начала пить первую упаковку джес плюс, все было хорошо, но не допив 10 таблеток, с начало начались коричневые выделения, Посетив врача, сделала УЗИ малого таза, по УЗИ все хорошо, эндометрии в порядке, и яичники тоже.02.11.17 по назначению врача начала пить Транексам 250 мг по 1 таб. 3 р/д и Викасол 15 мг по 1 таб. 3 р/д и сейчас идет сильное кровотечение, цвет темно-алый и со сгустками и иногда как спазмами колит то в левом яичнике, то в правом, то в низу живота, последний нормальный менструальный цикл был 13 октября, и должны были пойти (если бы я не пила джес) в конце ноября.
1-й вопрос: Обращаться ли мне снова к врачу?
2-й вопрос: пить эти таблетки и ждать пока подействуют?
3-й вопрос: продолжать ли мне прием противозачаточных джес +?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-11 13:46
Здравствуйте. Извините за задержку с ответом - технический сбой.1. Конечно.2. Не думаю, что это вариант.3. Также не думаю. Судя по всему, они Вам не подходят
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос