Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения коричневые мажущие на фоне приема активных таблеток Джес

Спрашивает: Gal, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю уже 7 упаковку таблеток Джес. И каждый раз месячные начинаются на несколько дней раньше (до принятия "белых" таблеток"). могут начаться на 10 дней раньше, а могут и на 4 дня раньше, чем должны быть.7 упаковку я начала пить с опозданием в 2 дня. В дни, когда не пила таблетки, половых актов не было и после того как вновь начала пить таблетки 3 дня ничего не было. Сегодня 12 день приема таблеток и появились выделения. Почему так происходит? Что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделение на фоне приема джес плюс У меня такой вопрос. Пью джес плюс...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Регулон и джес+ Принимала регулон 8 лет (назначили в постоянный прием из за не регулярных...
В упаковке ОК Джес 28 таблеток из них 24 активных В упаковке ОК Джес 28 таблеток из...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...
Месячные во время приема активных таблеток Назначили. Прием. Препарата. Джес. Плюс....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 00:57
Здравствуйте, нужно менять контрацептив
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑